Delvem
Equip Sports Fitness
Delvem Prodotti Realizzazioni Guide tecniche Normativa News Listini
Home Guide tecniche Qualità ambientale nelle cucine Sintesi Tesi Arch. Tintorri

Sintesi della tesi di laurea dell'Architetto Tintorri

come-fare-quando-vengono-violate-le-norme-condominiali bec5468273537d2cb78f664830829592

LA QUALI
TA’ AMBIENTALE NELLE GRANDI CUCINE:
IPOTESI PROGETTUALI TESE AL MIGLIORAMENTO DELLE CONDIZIONI
DI BENESSERE E DI IGIENICITA’
                 
    Relatore Prof. Ing.
 Giorgio Raffellini

SOMMARIO:

Introduzione

 1 Il problema generale dell’IAQ

 2 Ventilazione: aspetti tecnici generali e metodologie per una IAQ accettabile

 3 Aspetti generali delle grandi cucine.

 4 Qualita' dell’aria per chi lavora nelle grandi cucine.

5 Qualita' dell’aria e sua relazione con la qualità dei cibi prodotti.

6 Qualita' dell’aria nelle grandi cucine e negli spazi annessi.

7 Progetto e ventilazione nelle grandi cucine.

    7A – Ventilazione delle grandi cucine: difficoltà, requisiti, obiettivi.
    7B – Il progetto della ventilazione delle grandi cucine.

Contatti

delvem

I nostri partner

     91 ISO9001 rgb 120AIISAveronesi logo

aircarr      LOGO ASAPIA

 

Webmaster MegaByte Sistemi Informatici